***

Академик   Лихачев  ,  Лотман  , 

Вавилов

Ушаков  ,  Суворов  ,



Серафим   Саровский

Лука   Войно - Ясенецкий   и   пр .

Такие   Великие   имена

Достойные   подражание

На   таких   людей   необходимо  ,  просто   необходимо   время   от   времени

Обращать   внимание

Хотя   это   и   приносит   скорби   в   этом   мире

Этому   миру   такие   имена   не нужны

Только   некоторым

И   зря

А   Достоевский  ,  а   Шмелев  ,  Лесков  ,  Куприн  ,  Чехов   и   пр .

Какой   слог  ,  какая   литература  ,  какой   вектор  ,  какая   жизнь  ,

Путь  ,  пути

Обогащает   это   все  ,  хотя   может   и   приносит   скорби   и   порой

Преждевременные   болезни   и   смерть .

Но   когда   человек   воспитывается   этим  ,  он   становится   человеком

Понемногу  ,  личностью   и   обогащается   его   внутренний   мир .

Мне   кажется   современным   миром   сейчас   забывается   все   более   и

Более   понятие   человек  ,  личность  ,  культура  и  интилигентность  ,

На   первое   место   и   это   очевидно   выходит   денежные   кумиры   

Это   конечно   приведет   к   краху   и   к   трагедии  ...   

          


Рецензии