Вылез дьявол смел и крутен

Вылез дьявол смел и крутен.
И глядит во все глаза.
Где сейчас, товарищ Путен?
Задери его коза!

Что он ест и с кем он дружит,
Почему поехал, в Крым?
Иль по свету, с вестью кружит:
Мы свой Крым - не отдадим.

Или этот, что смуглявый?
В танце кружит в Нигерях.
Видно сразу, что костлявый.
Как сидевший, в лагерях.

Шевелит Европу бабку,
Чтобы в пляс, она пошла.
Сгреб ее рукой, в охапку.
С ним плясала, не ушла.

Порошем и порошами,
Управляют, как хотят.
Как в бегах блошиных – вшами,
Как слепых ещё котят,
Тычут мордой в знойны сиськи.
Подтолкнут ещё - пинком.
Кто балакал по-российски,
Чтоб в них, тыкали клинком.

Обобрали, обокрали
Всю страну, что с краю вся.
А чтоб громче, всех орали,
Как бабища, на сносях.
Им помажут в одном месте,
С хреном, перцем колбасой.
Вы поглубже, только влезьте,
Лапой грязной и босой.
В драку глубже. Там прикинем,
Что подбросить вам еще?
Не пройдёт, так в пекло кинем,
Вам халявочку пращёй.

Чтоб вы влезли глубже, дрались.
За халявочки кусок.
За любую подлость брались.
Мы имеем голосок.
Чтоб закрыть, все глотки разом.
По Европам, по мирУ.
У нас есть, зацепка с газом.
Санкций … как ветвей в бору.

Ту склонил – иголки сыплем.
А с другой и шишек рой.
Подстрахуем сзади ниппелем,
Чтоб наш,  пыжился герой.

И толкал речей с трибуны,
Гадил сильным и своим.
Чтоб волна пошла, буруны…
Мы в сторонке постоим.

Смотрит чёрт. Куда податься?!
Всё решили  без меня.
Может лучше, в плен им сдаться?
Или шкуру, сохраня,
Смыться в ад, покуда можно.
Там в аду всё тихо, гладь.
Жить в миру так – невозможно!
Лучше грех там - убирать.

01.08.2015 


Рецензии