***

хоть я и не поэт но ты послушай
послушай молча,можно без ответа.....
куда девались дни несчастья
дни тоски и скорби
дни когда неразделенная любовь
съедала мою душу
хоть мне приносили эти дни
всего лишь только лютое страдание
я никогда их не забуду
ведь в эти дни была ты рядом
хоть не сердцем и душой
но все таки со мной...
мое ты солнце в ночи темной
радость в дни печали
будь счастливой,даже если будеш не со мной...


Рецензии