Фейерверки

И снова фейерверки запускают.
В темном небе распускаются букеты.
Зеленый, красный, желтый расцветают
И исчезают в вышине там где- то.

Вокруг гром залпов и визг ребятишек.
Свет появляется и исчезает.
Все грохочет тут то дальше, то ближе...
И как- то вдруг темнота наступает.

Толпа все стоит, еще ждет чего- то,
Молчит, не торопится расходиться.
Потом громко, грустно вздыхает кто-то,
И затем идут люди по квартирам.

Будут долго вспоминать еще дети,
Как там красиво все было и ярко.
Будут новое ждать представление,
Как к празднику ребятишки подарки.


Рецензии
Чудо дарит радость. Быстро проходит, но память остается. Нужно больше отдыхать душой, чтобы быть добрыми и чистыми. Успехов Вам, Ирина.

Дмитрий Стариков   03.08.2015 00:21     Заявить о нарушении
Спасибо огромное.

Сковородинская   03.08.2015 01:49   Заявить о нарушении