Не сидите дома

Освети ты, месяц, к милому дорогу!
Ветерок покажет дом, где он живет.
Подойду тихонько к милому порогу
Может быть давно уж он дивчину ждёт.

Скажет улыбнувшись: "Проходи, родная,
Освети ты хату лучиком судьбы!
Я такой несмелый, жил тебя не зная,
Окружу любовью, удивишься ты!"

Милые подруги, не сидите дома
и не ждите счастья, что оно придет!
Загляните в очи ласково и скромно,
Разбудите сердце, парень вас поймёт.


Рецензии