***

Я давно ничего не пишу, в мёртвых мыслях есть потаённость. Я сейчас никуда не спешу, пусть желания приобретут стройность. Нет. Пускай с запоздавшим дождём, в ночь придёт обманная ясность. Мы всё время чего-нибудь ждём и пытаемся жизнь одеть в гласность. Взяв свидетелей в каждый день, мы вино украсили тостом.....                Виноград закрывая плетень, наслаждается собственным ростом.                01.08.2015.


Рецензии