Иль случайность?

Гениальность иль случайность,
Что ведет на пьедестал?
Не проявит мир лояльность
Коль случайно в ряд тот встал.
По заслугам всем воздастся,
Время сортирует нас,
Суждено в веках остаться
Только гениям подчас.


Рецензии