Другу...

До свидания Друг и прошу без обид -
Было время стихов и прочитанных книг...
Было нам хорошо и встречая рассвет -
Вы граница любви... А же просто поэт...

Возвращаемся в мир и стихи у костра -
Вашим обществом я, наслаждался вчера...
Не твердите, прошу... Не предам Ваших лет...
Мне с Любовью вздохнуть и пройти с Вами в свет...

Потерять не могу я, Надежды следы
И предать не хочу, Вера дышит в Любви...
Подарите на память спокойные сны
И союз наших лиц у великой реки...

Пусть дорога влечёт нас единой тропой -
Этой жизни святой, это рай нам земной...
Окунусь с головой и откроется дверь -
В нашем сердце светло, и уютно, тепло...

До свидания Друг, мы гордимся тобой -
Годы наши ушли, а ты вновь молодой...
Ты с Судьбою пройди по дороге своей,
А как время придёт... В ДОМ откроется дверь...

И блуждая во тьме, возвращались и мы -
И Свобода в Душе, ты будь Счастлив, Лети...


Рецензии