Слова бывают разные...

Слова бывают разные: бездумные, серьезные.
Несущие нам радость …иль, как предатель – грозные.
Одни  – легко даются и быстро забываются.
Другие – в жизнь несутся…   и борются, сражаются.

Одни – как ветер майский…летят…летят по свету.
Другие – пусть неласковые – Но лишь они …со светом.


Рецензии