Скоро осень

Скоро осень,
С ниткой паутины на яблоньках в саду,
Уже краснеет под окном калина
И зашумела, с трепетом, осина
На чуть заметном, шепчущем ветру …

Август! Осенью чуть пахнуло.
Так, прелюдия к ветру и дождям без грома,
Это нам всем знакомо –
На полях в кучах рыжая солома,
Да жаворонок в небе, кличущий весну.


Рецензии