***

Я хочу от тебя сыновей на тебя похожих,
Общую крышу, потому что моя протекает.
Хочу с тобой рядом идти, вызывая улыбки прохожих,
Говорить на языке, который никто не знает.

Я хочу, чтобы ты стал центром моей вселенной,
Чтобы звезды мои лишь для тебя светили.
Я хочу быть с тобой константой, не переменной.
Показать ту любовь, которой никогда не любили.

И пускай в нашем мире круглый год светит солнце,
У меня от тебя рядом мороз по коже.
Я хочу выращивать хлопок на нашем оконце.
Я хочу от тебя сыновей, на тебя похожих.


Рецензии