Повстречал комар поэта

Как то в вечер , тёплым летом ,
Повстречал комар поэта .
Что поэту , всё одно , почесалось и прошло .
Комару же повезло , к красоте его снесло !
Ведь к прекрасному любовь
Проникает даже в кровь !
Если б  всем поэт встречался ,
То никто бы не кусался !


Рецензии