мысли, мысли, мысли...

...Она молча вздохнув...-смотрела на его фото.Думала,вспоминая всё то,что приносило ей счастливые мгновения.Улыбаясь,продолжала думать и мечтать о том чтоб он позвонил.
"Давай,
послушав тишину-
поговорим?!...
Раскроем душу,
та что на замке!
Лишь,
только ты и я,
с тобой вдвоём!...
Не грусти,
не печали,
никого!
Мы пустим
тишину одну!
Она сумеет
наши тайны
сохранить!
В глаза посмотрим,
в души заглянув,
Подслушая дыхания сердец..."
Но,стояла всё та же тишина,которая щемила её душу и сердце.От этого стоял ком в горле,который мешал глотать и дышать...И всё-таки она никогда не сломилась,не сдавалась и не подавала вида то что ей тяжело и больно.Мысли разлетаясь из угла в угол пытались разшевелить её.Она словно уговаривая самую себя тихо-тихо в умн тормошила память:"Милая!Не стоит так грустить!Отпусти!впереди будет лучше!"В тоже время вторая её половинка говорила о другом,расстраивая до малейших частиц:"Не верь в то,что что-то исправится!Не слушай уговоры о прекрасном и светлом будущем!"Этим самым нагоняя внутри её стужу.,печаль,боль...Она не знала какую сторону принять,а какую прочь прогнать.Совета не у кого было спросить,так как вокруг была лишь всё та же тишина и мысли,похожие на погоду,которая в любой момент могла поменяться то на тепло,то на ливень и стужу."За что?"-спрашивала себя она,но не получала ответ.Почему так?Почему со мной?...Хочу вернуть счастливые моменты,мгновения!Если это возможно.Я бы многое отдала,чтоб вернуться всё и многое там в прошлом изменила!Но,увы-не изменить и не вернуть!Вдруг она увидела перед собой высокие горы,которые как ей казалось тогда вросли в небеса.Вот влезла на самую вершину,и...-сделала шаг вперёд.Словно крылья выросли у ней за спиной,она летела,летела,летела-паря,рассматривая всё вокруг.Какой-то звук заставил её открыть глаза.В тот момент она поняла,что это был сон,а тот звук был телефонным звонком,который разбудил ото сна.Нажав на кнопку,сказав:"алло?!"-услышала долгожданный любимый голос,заставивший улыбнуться,стереть с лица слезинки,а сердцу забиться так,что стало трудно дышать,пульс участился,биение сердца стало частым...Он словно издевался над её чувствами-то звонил и говорил сладкие речи заставляя волноваться её,то дарил тишину,молчание и ожидание...Снова простила,стала жить в ожидании следующего звонка,скучая по нему всё больше и сильнее...


Рецензии