Поцелуй, которого не было

Я помню жаркий летний день,
Когда домой я уезжала.
Тебя в тот день не целовала,
И между нами пала тень.

Нам оставался только шаг.
Ещё чуть-чуть - и поцелуешь,
И снова кровь мою взволнуешь,
Как будто ты колдун иль маг.

Ты увлечёшь меня к себе,
И я растаю в этой неге...
Светило солнце в ясном небе,
Не предвещая о беде.

Но звал меня уже таксист,
И поцелуй наш оборвался.
Последним он мне не казался,
А я в душе ведь фаталист.

Мне часто снится по ночам
Тот поцелуй не совершённый.
Он стал навеки обречённый
Остаться в памяти и снах.

28 июля 2015


Рецензии