Там на камнях растут цветы

И на камнях растут цветы,
Жизнь прорывается сквозь камень,
По трещинам змеится пламень,
Разрушив клетки пустоты.
Вступив на край большой скалы,
Пусть ветер рвет одежду в клочья,
Пусть вместо слов лишь многоточия,
Зато ты с вечностью на Ты.
Холодным пластом под рукой,
Дрожит чуть слышно шкура ночи,
И шепчет все, что ты захочешь,
А под тобой шумит прибой.
Не гаснут вечные костры,
Дом солнца принимает всех,
Достаточно подняться вверх,
Там на камнях растут цветы.


Рецензии