убежище

Я нашла нам убежище, куда лишь днём проникает солнечный свет,
а ночами кромешная тьма-ведь ты любишь, когда темно.
Там тебя буду беречь от бед,
касаться коленками, целовать в волосы и дышать теплом.
Будем спорить о книгах, сдувая пенку с какао, слушать музыку громко.
нам никто не будет мешать.
Я нашла нам убежище. но про быть там с тобой мне приходится только мечтать.
(февраль, 2015)


Рецензии