Лист

Позволь окрасить твою бледность
   Чернил извилистой волной,
Я разделю с тобою душу,
   А ты мой разум успокой.
Вплету свой тлен
   В узоры судеб,
Где с нитью-временем
    Сольюсь.
Отбор безжалостен
   Пусть будет
Ты терпишь все!
   И я смирюсь...
Что правда многолика-
   Знаю
И вместо лжи,лишь
   Промолчу
В абзацах скроются пустоты
   И в них же то,о чем кричу...
...И жизнь избави от заглавий,
И имена,прошу,сотри!
   Безличностны души
            Терзанья,
У чувств вся вечность впереди.
   

 
   


Рецензии