Папе

Как много сказать мне хочется,
Папа. И я это всё говорю,
Когда я сижу в одиночестве,
Или заснуть не могу.
И вот собралась я силами
Признаться тебе в любви.
Пусть силы тебя покинули,
Но лучший на свете ты.
Хочу, чтобы жил ты вечно,
Чтоб счастьем искрились глаза
Твои. Говорят:"Время лечит!"
Меня всё же лечит слеза.
Я знаю, не веришь ты в Бога,
Но, папа, меня не вини,
У него попрошу о немногом,
О его и к тебе любви.
И скоро, проснувшись рано,
Открывши глаза ты свои,
И не найдя преждней раны,
Ты Бога поблагодари.
Всё то, что сейчас ты слышишь,
Сказал бы и Бог точь в точь.
Мне в этом помог Всевышний!
Люблю тебя я! Твоя дочь.


Рецензии