***

не всем дана любовь
и любить не каждый может
если любим мы,то нас не любят
как бы грустно,это не звучало
но чаще так бывает...

если грустно от разлуки
сердцу больно,и душе
ты подожди еще немного
он найдется
ты только верь и жди)


Рецензии