***

пардон мадам не принц, не рыцарь,
и не поэт я тех времен.
ты так легка как будто птица,
и я уже, уже влюблен.

дарю тебе свое признание,
две пары строк в простых стихах,
и учащается дыхание,
искрятся звездочки в глазах.

люблю тебя, давно и очень я,
как птицы любят высоту,
ты моя милая, красивая,
и без тебя я не могу....


Рецензии