***

привыкания,привычки,привязанность и лишь симпатии
да к черту все эти обычки
и пофиг скажут люди что
но я люблю тебя,не вру
люблю,люблю не просто слово говорю
в ответ услышать чтоб такое
а потому что просто я люблю...
о любви я видел фильмы
о любви я слышал песни
о любви стихи читал
о любви я почти ничто не знал
пока тебя не повстречал
я слышал о любви до смерти,лебединой
что если умирает половинка
вторая умирает тоже
а я хочу красивей,чтобы смерти мы вдвоем не знали...
и в радости,и пусть иногда в печали
всегда бы были вместе мы.


Рецензии