Не надо

Да не надо искать виноватых
В том, что прожито было не так,
За чертою судьбы не возврата
Все покажется - сущий пустяк,
Эти слезы и эти обиды
Никому уже там не нужны,
Открываются новые виды
И они красотою полны,
Чистотою своей первородной,
Незатронутой грязью души,
Что живет по законам природной,
Первозданной ее красоты.


Рецензии