Отдаться чувствам с небом говорить

http://www.stihi.ru/2015/08/01/5932
Отдаться чувствам ,с небом говорить,
Творя Души извечной изысканья,
Кому в долгах благоволить
И от кого нести слезу извечного признанья.

Твой мир переживает отторжение основ,
Принёсших в Душах Славу Рода,
Он может, словом правды покорить не ведая основ,
А может укорить не ведая истории народа.

В Божественной Любви одна лишь тайна не задета,
Зачем мы дышим славой как огнём,
Она во всём в Душе твоей Величием Воспета,
Отдаться можно только роль увидев в нём.

Достигнуть Сути, Суть её же умалить,
Тогда от Бога Лира подаётся,
В ней та судьбы живая и трепещущая нить,
Которая Божественной Любовью и зовётся...

Пишите каждый день , Вас ведут к непостижимой чистоте дыхания Божественной Любви, но в ней, путь Главное, а достижения Восторг Души . С теплом и уважением Валерий ...
PS
Вопрос тогда откроет сердце , когда любовью истинной томим, даст на себя в миру по истине вглядется , увидев , что по истине своей творим ...


Рецензии