Она...

Она любила так хрусталь,
Старинные монеты золотые.
И говорила - мне немного жаль,
Что так недолго я любила.

Она с младенчества жила мечтой,
Чтоб только принц стал её мужем.
Ну а пока, ведя гулящий образ жизни и ночной,
Тревожила родную мать, не приходя на ужин.

Она любила "Малибу",
Омары, белый шоколад.
Встречала раннюю зарю
С крутыми, - ей как раз под стать.

Она любила Apple телефон,
И говорить по телефону долго.
И создавала свой закон,
Она - наряженная ёлка...

Только за этой мишурой за всей
Не разглядишь её ты Душу.
И, хорошо, она досталась не тебе,
А своему богатому, "крутому" мужу!
                1.08.2015 г.


Рецензии