Любовь теперь вне правил

Ты для меня как ветер, черный ворон,прилетаешь с мыслями ,как всегда с печалью
Книги как пища для меня ,много часов провожу я за ними,тихой они стали.... явью
Мы похожи с тобой на птиц,ведь для них, существуют  из прутьев...клетки
Ведь наши слова,попали опять в силки непонимания,на квадраты,разделив сетки
Если их разорвать вдвоем,то разрушится тишина,рассеятся темнота,уйдет ночь..прочь
Мы с тобой как бумажные оригами,не соединяет детали,ни прочный клей ,ни скоч
Если на нас попадает слез влага,мы раскрываемся,сжимая в объятьях ,свои галактики
Теплоту наших внутренних солнц,страсть не игра,в ней нет никакой таблицы,тактики
Я знаю точно,что любовь не покоряется судьбе,нет смысла,практиковаться в вечности
Твой образ мне родной ,хранится в файлах в подсознании,очень надежно
Но все равно пойми, дышать с тобою рядом,очень сложно...невозможно....
Молчание ,безмолвие как кара ,от слов ненужных резких,душу очищает
Бывает что в предрассветный час,мне голоса твоего,так сильно не хватает
Хотя слова не главное совсем,важнее что в душе,что всем не видно
Что никогда я не скажу поверь,любовь теперь вне правил.....так обидно.....


Рецензии