Зверь

       Все так же я люблю тебя,поверь,
       Жаркое ты Солнышко мое!
       Только поселился в моем сердце зверь,
       Рвет-чернит он существо твое.
                Стала видеть я-его глазами,
                Страшное он имя носит-Ревность!
                Мыслю я - его мозгами,
                Черною изменой вижу твою верность!
       Ошибаюсь я? А может быть и нет?!
       Кто развеет все мои сомненья?
       На вопросы пусть прольется свет,
       Что погасит все мои мученья!


Рецензии