Свет Поэта

Простые добрые
Слова
В Душе родились
У меня.

Глаза открылись
У души,
И Мир открылся
Для меня.

Он мне и раньше
Был открыт,
Но я не понял
Жизни Крик.

Пускай
Смеются
Дураки,
Мы из Мечты.

Душа Поэту
Дом родной
Так озари её
Мечтой.


Рецензии