Херсонес Таврический

не субтропический
Херсонес
Таврический
раскопки
мечты мои
пустые города
здесь никто
никогда
не будет
ни волен
ни грешен
ни свободен
их время
ушло навсегда
остались
камни
Чёрное море
песок
солёная вода


Рецензии