***

Я верность сохраню к тебе,
И ты меня любовь не подведи.
Все дни депрессии и слез
В безумном одиночестве
В миг окупятся с тобой.
Один безумно страстный поцелуй
И я в раю уже с тобой...
Все дни текущие в мечтаньях
Мы осуществим сейчас с тобой
Как пожелаешь так и будет
Ведь я сегодня только твой
Мой ангел я всегда хочу...
Каждый день,и каждую
Минуту...
Находится здесь,с тобой
В этом мире радости,без слез
Когда ты рядом,мир весь пуст
Ведь я с тобой,а ты со мной
Никто меня не интересует
Только ты...Любовь моя,
Но это лишь мечты,
Этого всего нам предстоит
Еще дождаться,не забыв как любим
Мы друг друга...


Рецензии