Душа самое главное

Душа самое главное в жизни людей.
Душа,если есть,а фактура при ней.

Но многие смотрят лишь на фактуру,
И на прикид, что в нее он одет.

Но это всего лишь только текстура.
Смотрите же дальше, мой вам совет.

Не обманись почитай по глазам
И много чего увидишь ты там.

Есть люди -моря,океаны добра.
Господь освещает дороги, ведет их всегда!

А есть чернее тучи с лица
И сердце холодное, вид подлеца.

Душа самое главное в жизни людей,
Ты не купись на прикид, что при ней.


Рецензии