***

Никогда я раньше и не думал,
Что буду счастлив я когда то так...
Но повстречавшись я с тобою
Вновь любовь познал и счастье приобрел свое...
Я хочу сказать тебе спасибо...
Ведь без тебя и твоей любви,
Я был бы так же одинок и несчастлив...
Благодарен я любви твоей и ласке...
Благодарен я судьбе,что из миллионов,
Разных дев,свела меня с тобой...
И теперь живу я день за днем одной тобой,
Своей красивой,озарной...
Иногда бываешь груба ты,
Не слышешь слов моих,
И просто не замечаешь,
Но даже и за это я тебя люблю порой...
Счастлив я с тобой,
И на другую я тебя никогда не променяю...


Рецензии