Летний вечер

Был летний вечер.
Жаркий,томный...
Просила нежности душа!
Гулял по городу без смысла.
Шёл  просто так  я, не спеша.
И вдруг в окне увидел образ.
Так часто видевший во сне.
Глаза зелёные, хмельные.
Мне улыбались в том окне,
Я в них влюбился...
Понял сразу, что безудержно пропал.
В глазах красивых и бездонных.
Нашёл всё  счастье...Что искал.


Рецензии