***

Рецензия на «Света-ты Вселенная» (Максим Батманов)

НЕЛЬЗЯ НЕ ОТРЕАГИРОВАТЬ.
ВДРУГ это чуть-чуть про меня.
я тебя очень попрошу
восстанови статус кво.
я чувствовала неустойчивость момента.
но ты меня можешь понять-
в эти моменты
особенно хочется на рожон.
я заберу свою статью и всё.
не надо про меня
как каргу из чащи
я же не против
хоть много новорожденных
а то вы меня
как- то всё время
стараетесь обидеть.
как будто
я вам всучила
 на базаре тухлую рыбу.
а вы. пожалуйста,.... как хотите..

иллюстрация-моя пастель


Рецензии