ВСЮ НОЧЬ

Моя жена сегодня,
рожала всю ночь
И только под утро,
бедняжка разродилась!
Из её лоно*, я принял
красавицу дочь,**
А проснулся, как понял,
что поторопилась?!

2в. Она подарила мне красавицу дочь**
Варианты: тела*, глубин*,  плоти*
(Чьё дитя???)


Рецензии