Чувства

Нашей жизни тропинка бежит, по ладони петляя.
Прошагать без запинки не каждый сумеет один.
Наши чувства живут в нас, на подвиг всегда вдохновляя
С первых пылких восторгов, до старости мудрых седин.

И слетают они из души уголков потаённых
На цветок вдохновенья (его наклонись и сорви)
Чувства юных, и чувства людей умудрённых,
А меж этими чувствами годы и годы любви.


Рецензии