остаться живым

Соприкасаться   нежно   с   вечностью

С   Нежностью

С   Любовью

С   Богом

Светом

Касаться    Святого   Евангелия  ,  трепетно  ,  живо  ,  чувственно

Сердцем  ,  глазами  ,  душою  .

Так   что бы   не стать    фарисеем   ,  а   становиться   человеком .

Так   что бы   не убить   жизнь  ,  сердце  ,  слово  ,  Дух .


Рецензии