Мы так любим

Мы так любим что нас убивает
Потому что внутри мертвы
Мы не ищем забытого рая
Мы в своем непонятном пути
Мы забыли что значит смеяться
И любить разучились увы
Мы так ищем простого счастья
Но сжигаем к нему мосты


Рецензии