Синонимы

Слабоумный, скудоумный,
Межеумок, дурошлёп,
Безрассудный, бестолковый,
Простофиля, медный лоб,

Недалекий, неразумный,
ТупоУмец, туполОм,
Ограниченный, безмозглый,
Несмышленый, дуболОм,

Простоватый, полоумный,
Ненормальный, истукан,
Полудурье, полудурок,
Пень, бревно, балда, болван,

НекумЕка, недоумок,
Дурачина, дуботол,
Обалдуй, тупица, пентюх,
Дуб, лопух, чурбан, осёл,

Непонятливый, оболтус,
Недоразвит, дуралей,
Идиот, дурак, дубина,
Недогадливый, балдей,

Пень березовый, неумный,
Безголовый, остолоп,
Пень ушастый, пень с глазами,
(Повторимся) медный лоб,

Не все дома, клепки нету,
Крыша едет, дурачок,
С деревянною башкою,
Дерево, дубье, пенек,

Дуботряс, дурак набитый,
(Много ж едет нынче крыш!)
Глупенький, олигофренчик,
Бестолочь, глупец, глупыш!!!

Мой хорей четырехстопный –
Очень пылкий, очень злобный!..
Впрочем, стих ведь ни о ком,
Впрочем, стих ведь ни о чем!..

Речь славянская – богата,
Но заметьте: все без мата.
Не люблю его я, страх!
Места нет ему в стихах!

Хоть и высказался бурно,
Но цензурно, но цензурно!
Нецензурное – долой!
Мат не нужен, мату – бой!


Рецензии