Пойдем!

Пойдем со мной, я покажу тебе Россию,
Нет, нет, не города, а настоящую:
Поля в цветах и реки синие,
И по утру росу блестящую...

Еще я покажу тебе рассвет,
Его ты не забудешь никогда,
И знаешь что? Скорей всего нигде
И не увидишь ты прекраснее закат!

Я проведу тебя по узким улочкам,
Не тронутым асфальтовым катком,
Нас бабушка накормит сладкой булочкой
С еще чуть теплым свежим молоком.

Пойдем, я покажу тебе Россию,
Я верю: ты полюбишь ее так,
Как я люблю поля и реки синие,
Ты обязательно увидишь их во снах...


Рецензии