Этот Мир 2

Куда ни глянь, отовсюду лишь волчий
оскал,
Разбиться бы щас о толщину серых
скал.
Куда ни взгляни, везде убивают
людей,
И вовсе не слышно в этом городе
благих новостей.
Никто и не знает какой у него исход,
Может быть долго не проживет, а
может все таки повезет.
Может быть завтра, в глухой
подворотне,
Будет убит из-за жалкой в кармане
сотни.
Если кого-то задела в этих строках,
простите,
Сколько жестокости в этом мире,
взгляните.
Эту жестокость, прошу вас,
остановите,
И гордость свою, прошу, уберите.


Рецензии