Я не политик, чтоб в безверие кричать...

Не больно лишь тому, кто не играл
Одной рукой на "фортепьяно смерти" ,
А не смеётся тот, кто не страдал
Читая извещение о смерти...

Не знает вкуса жизни только тот,
Кто никогда не пробовал делиться
Он лев у зеркала, а в жизни - бегемот
Я не устану за него молиться...

Костюм не свадебный лишь только потому,
Что в жизни Женщине не подарил надежду
И даже розу, судя по всему...
Не подарил...купил СЕБЕ одежду...

Глаза не светятся, но только лишь у той,
Что за Любимым не пошла отважно
И не прикрыла голову фатой
Всё остальное - Господу неважно...

Мне кажется, я много говорю
Здесь стоило бы просто помолчать,
Но вместо этого тихонечко творю
Я не политик, чтоб в безверие кричать...

(Виталий Кузьмич) "Я не политик, чтоб в безверие кричать..."


Рецензии