Девушке с начальной буквы Т

Научи меня не любить,
Научи на себя быть похожей.
Так бесчувственно холодом кожи
Омертвлять без греха честь прохожих.

Научи меня не страдать,
Как бывает со мной в день погожий,
Колкой  радостью чувства менять,
И не быть ни на что не похожей.

Через боли стараться принять
Горьку правду,что день искажает,
И для радости бомбы бросает,
Словно душу средь лжи продавать!

Чтоб в моей мертвой прихожей
Не толпился народ у двери,
Чтобы страсть была не похожа
На правду,что скрыта внутри,
Омывать сарказмом набожных
И Не быть слишком надежной.

Я хочу у тебя научиться
Жить рискованно, но не любить!
Я Не Хочу быть беспомощной!
Я Не хочу о любви молить!

Не милую  плоскостей  кожи,
Чем царапала многих других!
Я хочу на тебя быть похожей,
А не на многих других!


Рецензии