Зачем нужны скажи тебе дожди

Зачем нужны скажи тебе дожди
Они как слёзы боль твою смывают?
От них ты утешения не жди
Ведь все надежды с ними утекают

Пусть тучами затянут небосвод
Ветра их положением управляют
Лишь их прогнать и дождик вдаль уйдёт
Но как помочь они увы не знают

Ты можешь слёзы выплакать сполна
Душе полегче,только толку нету
Что вы расстались не твоя вина
Ну а его не привлечёшь к ответу

Ему важны вы если любит вас
Вину признать он как мужчина должен
Поссорились,бывало так не раз
Но компромисс в любви всегда возможен

Зачем нужны скажи тебе дожди
Они как слезы боль твою смывают?
Раз любит то придёт,ты подожди
Наверняка он как и ты страдает

Поверь,в конфликтах гордость не нужна
Она любовь горячую лишь губит
Из за неё кипит в душе война
Раз хлопнул дверью,всё уже не любит

Гоните эти мысли из души
Они уста и ноги злобой вяжут
Попытки примирения хороши
Раз любите,как вам сердца подскажут!


Фото из интернета.Спасибо автору!


Рецензии
Всё верно, гордость любви не попутчица, хотя это, скорей всего, гордыня.
Лучше беречь и дорожить тем, что есть.

с уважением,

Сана Серёгина   01.08.2015 23:57     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Сана!Спасибо визит в гости.Тепла вам!С уважением!Юрий.

Юрий Кулигин   02.08.2015 07:35   Заявить о нарушении