Отдых у озера

У природы тишина.
Начинается рассвет.
Блекнет жёлтая луна.
Солнце шлёт нам всем привет.

С удою к озеру пришёл.
На воде и тишь, и гладь.
Место я своё нашёл.
Буду клёва ожидать.

Я с удою посижу.
На природу погляжу.
Чайки над водой летают.
Вся природа расцветает.

Рыба начала клевать.
Я поймал десяток пять.
Ну и надо вам сказать:
Хорошо так отдыхать.


Рецензии