Спешу отдать я долг Светлане!

Спешу отдать я долг Светлане,
Открылась карточка моя,
И лишь, проснувшись, как в тумане,
Я к ней несусь в сиянье дня!

Там, я влезаю снова в долг –
Новое чудо  выбираю,
И как вспотевший носорог
Я её сумме… уступаю!

Поверь,  довольная, что слон,
Я, восторгаясь там покупкой,
Отвесив, Светочке.. поклон,
Иду, виляя, новой юбкой!



Иллюстрация из интернета.   


Рецензии