Представьте это

Не суждено нам искупаться,
На пляже тёплом поваляться.
Мы мёрзнем летом, ну и пусть.
Развеять можно вашу грусть

Тепла и солнца пожелайте.
Глаза закройте, вспоминайте
О синем море и песке,
О летнем лёгком ветерке.

Представить это в наших силах:
Увидеть рядом верных, милых,
Заботливых мужчин и дам,
И ощутить весь летний шарм.

А если хочется покоя,
Представьте остров среди моря.
Мир первозданной тишины,
Где вы находитесь одни.

А, может быть, вы захотите
Подняться выше гор и скал.
Воздушным шаром полетите,
Куда вам ветер указал.

Кому-то нравится рыбалка –
В руках бамбуковая палка
С престижной рыбкой на крючке,
С другою рыбкою в сачке.

Ну, а теперь – все шутки прочь.
Представьте небо в звёздах – ночь.
Миры прекрасные сверкают
И нас с тобою завлекают.

Их много очень – выбор есть,
Ведь звёзд на небе нам не счесть.
У Веги можешь ты узнать,
Как дальше жить, чего же ждать.

А Спику – славную звезду
Я для удач своих найду.
Даёт она одно лишь благо.
Запрос ложится на бумагу:

Хочу в прекрасном мире жить,
Людей любить, хранить, дружить.
А нашей Родине любимой
Отдать писательские силы.

Мы мыслью выстроим дела,
Чтоб жизнь земная расцвела,
Чтоб вещи душу не губили,
Чтобы Любовью люди жили.


Рецензии