Молись...

Молись о тех, кто ходит в море,

Кто дорог сердцу и душе.

Молись о тех, кто жаждет ссоры,

О тех, кто пьет на этаже…

 

Молись о близких и далеких,

Кто просит помощи твоей.

Молись без стона и упрека,

Молись в чреду тоскливых дней…

 

Молитву наш Господь услышит,

Поможет выжить в трудный час!

Обиды… скорби – тише… тише…

На всё у Господа есть Глас…

 

Обидчиков прощайте смело

И вас простят за тяжкий грех.

Воскреснет вновь душа, а тело

Найдёт здоровье без помех…

 

Молись о тех, кто ходит в море,

Кто дорог сердцу и душе.

Молись о тех, кто жаждет ссоры,

О тех, кто пьет на этаже…


Рецензии
Спасибо! Понравилось... Натали

Наталия Мирошниченко-Я   02.08.2015 18:06     Заявить о нарушении
НАТАЛИЯ, БЛАГОДАРЮ ВАС!!!!!!

Разнообразности Разные   10.08.2015 09:31   Заявить о нарушении