Телевидение

Весь мир – в огне, экран – в крови:
Мутанты, мумии, уроды…
Страшит притихшие народы
Кромешным ужасом TV…
И Дракула, и Крюггер Фрэдди,
И Франкенштеин, и «Чужой» –
Снует нечистое гурьбой,
Чтоб одурелый зритель бредил!
Не спят дрожащие квартиры:
Им трепет «ящиком» внушен –
Пророчат черные вампиры
Не добрый, но кошмарный сон…
Сердиты шибко вурдалаки
И мумия – зело страшна…
Какая жуть, какие мраки!
Конечно, людям – не до сна…
Ах! Очень страшная Годзилла
Пятой героев раздавила…
Кинг-Конг – опасен и смешон:
Во всю ивановскую он
Гремит, грозит – агрессор жуткий…
А вот еще один урод...
Да, ладно!.. Смех меня берет…
О, телезритель! Друг мой чуткий!
Тебя пугают: «У-у-у!»…
Зачем ты смотришь ерунду?!
Что толку в этой ахинеи?!
По мне, так все наоборот:
Обычный НРАВСТВЕННЫЙ урод –
Всех фильмов ужасов страшнее!


Рецензии
Заимствуя первую строчку у В.В. Маяковского:
"Я смотрю, и зло меня берёт" -
С виду - лоск, копнёшь - так нравственный урод! -
(точно - так страшней, а не наоборот...)

Анна Бобрина   06.12.2015 01:46     Заявить о нарушении
Спасибо, спасибо, Анна!

Да умножится радость Ваша и юмор!

Всеволод Ретроградов   08.12.2015 16:05   Заявить о нарушении