О вас -для взрослых! -

            
 Я всё время думаю о Вас
**Мне ни как не забыть**
 ***о нашей встрече***
   Помните, я к Вашему
      сердцу нашёл лаз,
       А вы держались
         за мои плечи?
           ****  ****
             ***  ***


Рецензии