Как мягко падаем мы в ложь

Как мягко падаем мы в ложь,
Так сладостна сия перина,
Что от неё бросает в дрожь
И вызывает чувств лавину.

А мы летим, летим, летим
и ничего не замечая,
Над правдой радостно парим
И эту ложь считаем Раем.

Она вливается в сердца
И отравляет наши души,
И ею пОлны города,
Она нас душит ..душит..душит....

Но не осилив сей вершины
И, вдруг поняв, что это ложь,
Со скоростью огромной  льдины
Вгоняем в сердце правды нож.

Как жестко нам на правде спать
Увы, когда то все узнают.
И как порой её принять
Душа и сердце не желают....

 


Рецензии